samedi 4 février 2012

Steak VG qu'ils appellent...


Ben oui j'ai VRAIMENT copié le repas de ma mouman lol

Un champignon GROS comme l'UNIVERS!!!!!! Seigneur qu'il était long à manger!!!!!!!!!!

Accompagné d'une salade avec des légumes (il y en avait plus mais j'ai tout mangé mes brocolis et mes poivrons.. oups!)... et d'une tasse de pâtes blanche alfredo-épinard-crevette.... C'était DÉLIIIIIIIIIIICIEUX!!!!!!

Pour le gros champignons, bon... c'était bon, même très bon (puisque j'adore les champignons d'avance)... Mais je trouve que ça goûtait l'eau. J'ai rajouté des petits champignons dans la sauce et lorsque je mangeais les champignons, je trouvais que c'était vraiment salé. Pourtant, je n'ai pas rajouté de sel. Peut-être à cause du bouillon de poulet et du vinaigre balsamique...

Bref, à refaire :) Je me sent pleine, mais vraiment pas dégeu!

On a fini avec 2 carrés de chocolat noir 70% au piment fort :))))

2 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. :-) Ça doit être dû à ton bouillon de poulet que tu as mis. Le mien est 30% de moins en sel que l'ordinaire. On n'a pas trouvé trop salé. Chocolat noir au piment fort !!!! Wow, ça doit être aphrodisiaque ça !! ;-)

      Supprimer